happy (last part)

IN MY MEMORYS






Lanjutan postingan yang kemaren ney,maklum artis gitu loch ,lanjut ney gambar pas udah nyampe ,di bawah tepatnya di air terjun ,jalannya sedikit curam ,trus banyak banget tangganya,saia sudah kebayang gimana ntar naiknya yaw,pas nyampe dibawah mata saia langsung dimanjakan dengan keindahan alam nungnung ,air terjunnya tinggi bangettttt,deras lagi,tapi sayang saia tidak bisa ikut maen air,coz ada something di jempol kaki saia.


Malah saia asik mengabadikan moment-moment my lil girl maen air seperti foto disamping ney,dia gak tau kalo saia ngambil foto na dia,nyampe disana saia hanya melihat orang yang berpasangan saja untungnya saia kesana juga bawa pasangan gak iri deh jadinya,saia melihat 1 pasangan yang sedikit berbeda,bukanya gimana yaw,udah tau cuacanya panes banget eh malah bejemur yang cewek pake baju singlet lagi,saia langsung inget sama lagu bule nyasar,wheee
kita berada disana sekitar 1 jam lebih gitu,coz gak asik masak saia cuma liatin aja gak ikut maen air,.mana panes banget lagi.

Akhirnya kita mutusin buat balik aja,tiba dah bagian yang saia takutkan tadi
makkkkkk capenya minta ampunnnnnn,kakinya saia sampai gemetaran ,baru setengah pejalannan sudah capeknya minta ampun ,kebetulan disana tiap 100 meter ada kayak tampat peristirahatan,tapi anehnya tiap tempat udah ada yang nunggu bukan hantu lho,tapi orang yang lagi pacaran,akhirnya ada tempat kosong juga,.duduk bentar lalu makan camilan,eh sekitar 15 menitan ada bapak-bapak dateng dengan keluarganya yaampunnnnn ributnya minta ampunnnnn ,baru dapet mojok bentar ,ngebete in gak sey.Dari pada saia disana ngedengin ocehannya .akhirnya saia pergi juga,dan akhirnya balik kedenpasar lagi.nyampe rumah langsung pingsan tak sadar kan diri coz cuapek + nguantuk buanget....

the end

 
Free new blogger template ABSTRACT MIND Design by Pannasmontata             Powered by    Blogger    

..::bLoG RoLL::..

Teen Girl||