blog bajingan

berang,bete,kesel,nyampur deh
setelah saia baca di sini
kok ada ya orang buat blog model kayak beginian,apa mereka gak ngaca,
sebenarnya sapa yang lebih bejat
dasar bangsa pembajak,cocoknya disawah saja
saia absen ya daftar kebejatannya

1. NEGARA TERORIS

yang hanya ngirim beratus-ratus ashari
buat ngebom indonesia,mereka melakukan itu agar
mereka tidak punya saingan dalam bidang pariwisata
satu kata buat ini "CEMEN"

2. NEGARA PEMBAJAK (sawah)

saia heren ,tu bangsa gak punya lagu ya
mpe lagu kita ja di bajak seperti lagu rasa sayang ja
di colong buat dipake web na dia disini maksudnya paan sey
mereka gak punya lagu yaw,
satu kata buat ney "KASIAN BGT"



3. NEGARA TUKANG KLAIM

gak terima wilayahnya kecil
eh malah ngakuin wilayah indonesia sebagai
wilayahnya dia,ya ampunnn.
kok ada negara kayak gitu buset dah
satu kata buat ney "KE LAUT AJA"

nasih banyk ke jahanaman yang di buat ma tu negara
mahaav klo saia posting kayak beginian
ni masih belum seberapa setelah pa yang dia buat di blog ini
mahaav


15 comments:

PuTLie said...

lebih baik sih acuhkan saja blog seperti itu... semakin banyak yang marah dan mengomel2, pasti si pembuat blog sialan itu makin senang. mendingan ngga usah ninggalin komentar... kalo sepi pengunjung, si pembuat blog sialan itu juga akan kecele sendiri :) berpikirlah di posisi penjahat :)

GoEs aRe_yAa said...

weiss ,bijak sangad dirimu
tpi bete juga,dilecehin kayak gtu,hikss

alia pewe said...

iyah sih bete jg ngebacanya
tapi ya tulisan2 dsitu ad bbrp yg bener jg
apalagi yg tentang 10 things I hate Indonesia
mgkn mala kita bs belajar memperbaiki diri dr kritik2 yang dya sampaikan.. :)

sempet jd kepikiran jg
koq bisa ad ya org yang keknya kurang kerjaan bgt sampe bkn blog yg sampe segitunya
jangan2 yg diperkirakan bbrp org bner lagi kl it sbenerny yg bkn org indonesia sendiri
tapi dya kek semacam separatis gtu yg menginginkan kemerdekaan bla bla bla

emg mendingan dicuekin aja lah ya..

papapam traffic said...

yang sabar aja dech..Tuhan tahu betul umatnya yang teraniaya

mademoizell3 said...

kamu ga diFS saya yah, klo iya mungkin udah saya forward hehehe
blog ini diFlag aja, denger2 sih katanya pembuat blog ini jg org Indo sendiri, yah mungkin niatnya itu cuma buat ngadu domba anatara Indo dan Malaysia, jadi yah diFlag aja bro (^^)v

GoEs aRe_yAa said...

yoi,tp tuu orang mank gila bgt
denger2 juga ney katana yg ngebuat orang keturunan cina2 gtu...

nelson kaligis said...

emang malaysia itu bejad....nama sebutanx kan juga malingsya!!!

GoEs aRe_yAa said...

@nelson
bener bgt tuu
tauna cuma maling aja
jgn2 nanti dia maling blog juga ney
iiiiiii atutt

Made Suardana said...

jeg cakcak ndasne!! yup acuhin aja, not worth it.

christian said...

blog bajingan Wahhh judulnya kok serem banget yaaa bacanya ja dah bikin meinding tuuu hee by www.cintatips.blogspot.com

GoEs aRe_yAa said...
This comment has been removed by the author.
GoEs aRe_yAa said...

@ cristian,
tuu untung baru bajinga ,
whehheheh serem yaw
tu2p mata ja baca nya

alia pewe said...

coba deh buka alamat ini
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TMC5GC9V9PNNJ0LGU

memberi pandangan lain kepada saia tentang masalah indonesia - malaysia ini
dibaca yaa.. ^^

bonk's blog said...

woi gue juga mau gabung di bali blogger community. tapi gua gak tau tempatnya mungkin lu bisa bantu gua. salam kenal ya and met taun baru. kunjungi blog gua www.bonkava.blogspot.com

GoEs aRe_yAa said...

@bonk klik ja benner na,gmpang kan
welcome to bali blogger co

 
Free new blogger template ABSTRACT MIND Design by Pannasmontata             Powered by    Blogger    

..::bLoG RoLL::..

Teen Girl||